Итоги Президиума

6 апреля 2017, четверг

6 апреля, в Центре футбола состоялось очередное заседание Президиума Федерации футбола Санкт-Петербурга.

Президиум утвердил «Положение о проведении Кубка Санкт-Петербурга среди мужских команд образовательных организаций высшего образования по футболу» и «Положение о проведении Первенства Санкт-Петербурга 2017 года по футболу среди ветеранов 40 лет и старше».

Президиум утвердил список стадионов для проведения официальных городских соревнований по футболу в сезоне 2017 года, список судей и инспекторов для проведения игр Чемпионата, Первенства и Кубка Санкт-Петербурга по футболу в сезоне 2017 года.

Президиум утвердил «Реестр членов Федерации футбола Санкт-Петербурга» в количестве 123 физических лиц и 7 юридических лиц, а также список делегатов Очередной конференции Федерации футбола 14 апреля 2017 года.

Президиум утвердил отчет о выполнении сметы доходов и расходов Федерации футбола Санкт-Петербурга за 2016 год, смету доходов и расходов Федерации футбола Санкт-Петербурга на 2017 год.

Президиум принял решение о награждении Почетным Знаком «За заслуги в развитии футбола в Санкт-Петербурге» Бесова Дмитрия Николаевича, основателя и многолетнего руководителя футбольной школы «Смена», а также Баткина Эдуарда Петровича, президента и главного тренера женского футбольного клуба «Аврора».

Президиум утвердил итоги Зимнего Первенства Санкт-Петербурга по футболу 2016/2017 гг., календари первых лиг Первенства Санкт-Петербурга по футболу среди мужских и молодежных команд.

Президиум принял решение направить обращение главе Администрации Колпинского района Санкт-Петербурга о присвоении имени В.А.Казаченка Санкт-Петербургскому государственному бюджетному учреждению «Спортивно-оздоровительный комплекс «Ижорец» в Колпино.