Итоги Президиума

7 февраля 2017, вторник

6 февраля 2017 года состоялось очередное заседание Президиума Федерации футбола Санкт-Петербурга.

Президиум утвердил Регламенты Первенства и Кубка Санкт-Петербурга по футболу среди детско-юношеских коллективов и команд, Чемпионата, Первенства и Кубка Санкт-Петербурга по футболу среди мужских команд, Первенства и Кубка Санкт-Петербурга по футболу среди молодежных команд и городских соревнований по пляжному футболу сезона 2017 года (документы размещены в приложении).

Президиум утвердил состав лиг и календари официальных городских соревнований по футболу на сезон 2017 года среди детско-юношеских, мужских и молодежных команд (календари с изменениями размещены в приложении).

Президиум решил провести очередную Конференцию Федерации футбола Санкт-Петербурга 20 апреля 2017 года в клубе завода "Радиоприбор" и утвердил Нормы представительства и порядок избрания делегатов на Конференцию.

Президиум избрал делегатом на очередную Конференцию Российского футбольного союза 8 апреля 2017 года в г. Москва первого вице-президента Федерации футбола Санкт-Петербурга Павла Ожгихина.

Президиум выдвинул кандидатом в члены Общественной Палаты Санкт-Петербурга члена Президиума Федерации футбола Санкт-Петербурга, ответственного за студенческий футбол в городе Владимира Шамахова.

Президиум утвердил главным тренером сборной Санкт-Петербурга (юноши 2000 г.р.) для участия в XXX Международном турнире по футболу памяти первого вице-президента ФИФА В.А.Гранаткина в январе 2018 года Владимира Казаченка.

Президиум внес изменения в составы Комитетов пляжного футбола и мини-футбола (составы комитетов).