Итоги Президиума

21 декабря 2016, среда

21 декабря 2016 года в Холдинговой компании "Ленинец" состоялось очередное заседание Президиума Федерации футбола Санкт-Петербурга.

Президиум принял к сведению информацию Президента Федерации А.А.Турчака об итогах Исполкома Российского футбольного союза 20 декабря 2016 года.
Президиум утвердил результаты городских соревнований по футболу сезона 2016 года по пляжному, студенческому и массовому футболу.

Президиум  утвердил структуру управления Федерации футбола Санкт-Петербурга на 2017-2019 гг., внес изменения в составы 7 постоянных комитетов Федерации футбола Санкт-Петербурга. Президиум утвердил председателем Комитета информационного обеспечения Федерации футбола Генусова Леонида Борисовича и поручил ему подготовить предложения по составу Комитета и представить на утверждение Президиуму Федерации футбола. Президиум принял за основу образец Договора о сотрудничестве при проведении официальных городских соревнований по футболу между Федерацией футбола Санкт-Петербурга и организациями, занимающимися развитием футбола и всех его разновидностей, поручив генеральному директору Федерации футбола А.А.Зинченко совместно с профильными комитетами рассмотреть необходимость и заключить договора о сотрудничестве с другими организациями на 2017 год. Президиум постановил провести до начала летнего сезона 2017 года сертификацию стадионов, на которых проводятся официальные городские соревнования по футболу и утвердил состав Комиссии по сертификации стадионов.

Президиум решил ограничить число игроков 1999 г.р. в протоколе на матч 1-х юношеских команд для коллективов первой, второй и третьей лиг в сезоне 2017 года количеством не более 6 человек. С 2018 года в 1-х юношеских командах смогут выступать футболисты не старше 17 лет (в 2018 году - не старше 2001 г.р.).

Президиум решил в соответствии с Уставом Федерации футбола Санкт-Петербурга провести очередную Конференцию Федерации футбола Санкт-Петербурга в апреле 2017 года, утвердив предварительную повестку дня Конференции:
- Отчет о работе Президиума Федерации футбола за 2015-2016 гг.
- Об основных направлениях развития футбола в Санкт-Петербурге на 2017-2019 гг.

Президиум установил размеры привлеченных Федерацией футбола Санкт-Петербурга средств на организацию и проведение Первенства и Кубка Санкт-Петербурга по футболу среди детско-юношеских коллективов и команд на 2017 год за счет взносов коллективов, участвующих в соревнованиях:
- для коллективов высшей лиги – 210.000 рублей;
- для коллективов первой лиги – 160.000 рублей;
- для коллективов второй и третьей лиг – 150.000 рублей.

Президиум установил размеры привлеченных Федерацией футбола Санкт-Петербурга средств на организацию и проведение Чемпионата, Первенства и Кубка Санкт-Петербурга по футболу среди мужских команд на 2017 год за счет взносов команд, участвующих в соревнованиях – 150.000 рублей.

Президиум установил размеры привлеченных Федерацией футбола Санкт-Петербурга средств на организацию и проведение Чемпионата и Первенства Санкт-Петербурга по футболу среди молодежных команд на 2017 год за счет взносов команд, участвующих в соревнованиях – 100.000 рублей.

Президиум принял в члены Федерации футбола Санкт-Петербурга Региональную Общественную Организацию «Пляжного Футбола Северной Столицы».